Die Küche im Öchsle ist abwechslungsreich und vielseitig. Mit günstigen, hausgemachten Tagesessen punktet sie um die Mittagszeit, mit traditionsreichen schwäbischen Gerichten á la Carte überzeugt sie den ganzen Tag. Als Metzger-Familie wissen wir, wie aus bestem Fleisch und besten Zutaten hervorragende Gerichte zubereitet werden, so unser bekannter Schwäbischer Rostbraten oder Filetsteaks in Rahmsoße, Rouladen mit Spätzle, hausgemachte Maultaschen, Europameister-Weißwürste...
Bei uns im Öchsle finden Sie, vom Vesper über kleine Speisen, bis hin zum vollständigen Menü, eine reichhaltige Auswahl. Nach Hausrezepten kochen wir für Sie täglich frisch und ohne Einsatz von industriellen oder fertigen Produkten.
Mit unserem Party- und Bufett-Service bewirten wir Sie auch gerne vor Ort. Von der gemischten Platte über belegte Brötchen, vom klassischen, kalt-/warmen Bufett bis zu Fingerfood reicht unser Partyservice-Angebot. Bitte fragen Sie uns: Wir beraten Sie gerne und fachkundig bei der Zusammenstellung Ihrer Gästebewirtung.
Und wenn Sie in Besigheim übernachten möchten, fragen Sie bitte nach unseren Gästezimmern. Bei uns sind Sie ganzjährig willkommen.
Ulrich und Wolfgang Herbst und ihr Team begrüßen Sie gerne im Öchsle und/oder in ihrem Gästehaus.
Während der Saison können Sie auch am Öchsle gemütlich draußen sitzen
Gerne decken wir für Sie den Tisch im Öchsle